Ressel Orla

Ressel Orla

Weitere Namen: Resel Orla (Schreibvariante)
Darstellerin
*1889 ; †23.07.1931 Berlin

Filmografie

1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928 Lockendes Gift
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1922/1923 Inge Larsen
Darsteller
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Hazard
Darsteller
 
1921 Satansketten
Darsteller
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Darsteller
 
1920/1921 Monte Carlo
Darsteller
 
1920 Anständige Frauen
Darsteller
 
1920 Die Augen der Welt
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Im Banne des Andern
Darsteller
 
1920 Die Schuld des Andern
Darsteller
 
1920 Die rote Redoute
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Die Sippschaft
Darsteller
 
1920 Die Wölfin
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Halbblut
Darsteller
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Darsteller
 
1918 Das Glück der Frau Beate
Darsteller
 
1918 Arme Lena!
Darsteller
 
1918 Die Frauen des Josias Grafenreuth
Darsteller
 
1918 Die Sünde
Darsteller
 
1918 Die Krone des Lebens
Darsteller
 
1918 Marionetten des Hasses
Darsteller
 
1918 Das Todestelephon
Darsteller
 
1917/1918 Genie und Liebe
Darsteller
 
1917 Die Faust des Schicksals
Darsteller
 
1917 Opfer der Leidenschaft
Darsteller
 
1916 Gaugräfin Fifi
Darsteller
 
1916 Ein Blatt Papier
Darsteller
 
1916 Der Sekretär der Königin
Darsteller
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1915 Blindekuh
Darsteller
 
1915 Musketier Kaczmarek
Darsteller
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1914/1915 Der Krieg brachte Frieden
Darsteller
 
1914/1915 Ein Wiedersehen in Feindesland
Darsteller
 
1914/1915 Fürst Seppl
Darsteller
 
1914 Der Stolz der Firma
Darsteller
 
1913 Die Firma heiratet
Darsteller
 
1913 Radium
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche