Peter Prager

Peter Prager

Darsteller
*18.03.1952 Leipzig

Filmografie

2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Darsteller
 
2014/2015 Macho Man
Darsteller
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Darsteller
 
2013/2014 Der Koch
Darsteller
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Darsteller
 
2013 Einmal Leben bitte
Darsteller
 
2012/2013 Die Spionin
Darsteller
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Darsteller
 
2011/2012 Der Turm
Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Darsteller
 
2011 Tödliche Nähe
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2010 Bestien
Darsteller
 
2009 Hinterbliebene
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Darsteller
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Verkauft und verraten
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007 Die Falle
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006 Der Sumpf
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2005/2006 Jemand anders
Darsteller
 
2005 Herzflimmern
Darsteller
 
2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2004 Abschaum
Darsteller
 
2004 Falsche Träume
Darsteller
 
2003 Harte Hunde
Darsteller
 
2003 Bauernopfer
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
2003 Stiller Tod
Darsteller
 
2002 Im falschen Leben
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2002 Totes Erbe
Darsteller
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Darsteller
 
1993 Schlaf der Vernunft
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1991 In Schwarze Pumpe
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Darsteller
 
1989 Leb wohl, Joseph
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Mitwirkung
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Mitwirkung
 
1976/1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Mitwirkung
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Mitwirkung
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche