Peter Fritscher

Peter Fritscher

Kamera
*19.04.1961

Filmografie

2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Licht
 
2015 Shalom Berlin
Licht
 
2014 Das Goldene Ufer
Licht
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Licht
 
2013/2014 Kaltstart
Licht
 
2012/2013 Am Hang
Licht
 
2012-2014 Besser als nix
Licht
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Licht
 
2010/2011 Ruhm
Licht
 
2010/2011 Auskreuzung
Licht
 
2010/2011 Wunschdenken
Licht
 
2010/2011 Liebesjahre
Licht
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Licht
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Licht
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Licht
 
2008/2009 Männerherzen
Licht
 
2008/2009 Schlaflos
Licht
 
2008-2010 Friendship!
Licht
 
2007/2008 Nachtpfand
Licht
 
2007 Vivere
Licht
 
2006/2007 Vollidiot
Licht
 
2006 Ich wollte nicht töten
Licht
 
2005/2006 Vier Minuten
Licht
 
2005 Die Leibwächterin
Licht
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Licht
 
1999/2000 Jenseits
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche