Peter Bosse

Peter Bosse

Darsteller
*15.01.1931 Berlin

Filmografie

1966 Baltik 66
Sprecher
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1959/1960 Maßstabgerecht
Sprecher
 
1959 Tiger
Sprecher
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1937 Heinz hustet
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935 Besuch im Zoo
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche