Pasquale Perris

Pasquale Perris

Musik

Filmografie

1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Musik
 
1929/1930 Delikatessen
Musik, Musikalische Leitung
 
1929/1930 Unschuld
Musik
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Musik
 
1929 Vater und Sohn
Musik
 
1929 Jenseits der Straße
Musik
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Musik
 
1929 Mutterliebe
Musik
 
1929 Meine Schwester und ich
Musik
 
1929 Die Drei um Edith
Musik
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Musik
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Musik
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Musik
 
1929 Das verschwundene Testament
Musik
 
1929 Sensation im Wintergarten
Musik
 
1929 Blockade und U-Bootkrieg
Musik
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Musik
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Musik
 
1928 Ritter der Nacht
Musik
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Musik
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Musik
 
1927/1928 Der Biberpelz
Musik
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Musik
 
1927/1928 Somnambul
Musik
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Musik
 
1927/1928 Schinderhannes
Musik
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Musik
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Musik
 
1927 Plüsch und Plümowski
Musik
 
1927 Die elf Teufel
Musik
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Musik
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Musik
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Musik
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Musik
 
1927 Die rollende Kugel
Musik
 
1927 Man steigt nach
Musik
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Musik
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Musik
 
1926/1927 Colonialskandal
Musik
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Musik
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Musik
 
1926 Der Herr des Todes
Musik
 
1926 Schwester Veronika
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche