Otto Galinowski

Otto Galinowski

Weitere Namen: Otto Alfred Galinowski (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*11.08.1905 Berlin

Filmografie

1943/1944 Aufruhr der Herzen
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Der ewige Klang
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Rembrandt
Aufnahmeleitung
 
1941 Familienanschluß
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Aufnahmeleitung
 
1938 Was tun, Sibylle?
Aufnahmeleitung
 
1938 Das Verlegenheitskind
Aufnahmeleitung
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Aufnahmeleitung
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Aufnahmeleitung
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Regie-Assistenz
 
1935 April, April!
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche