Oswald Hafenrichter

Oswald Hafenrichter

Schnitt

Filmografie

1966 The Trygon Factor
Schnitt
 
1964 Das Verrätertor
Schnitt
 
1964 Traitor's Gate
Schnitt
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Schnitt
 
1962 Vengeance
Schnitt
 
1949 The Third Man
Schnitt
 
1938 Dir gehört mein Herz
Schnitt
 
1937 Mutterlied
Schnitt
 
1936 Opernring
Schnitt
 
1935/1936 Heißes Blut
Schnitt
 
1935 Liebeslied
Schnitt
 
1935 Der grüne Domino
Schnitt
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Schnitt
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Schnitt
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Schnitt
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche