Oskar Haarbrandt

Oskar Haarbrandt

Kamera, Ton

Filmografie

1968 Das Schloß
Ton
 
1965 Kubinke
Ton
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Ton
 
1961 Eine hübscher als die andere
Ton
 
1961 Die seltsame Gräfin
Ton
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Ton
 
1960 Schlagerraketen
Ton
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Ton
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Ton
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Ton
 
1959 Bezaubernde Arabella
Ton
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Ton
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Ton
 
1957 Frühling in Berlin
Ton
 
1957 Der tolle Bomberg
Ton
 
1957 Viktor und Viktoria
Ton
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Ton
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Ton
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Ton
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Ton
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Ton
 
1954 Baron Tzigane
Ton
 
1954 Die Mücke
Ton
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Ton
 
1954 Der Zigeunerbaron
Ton
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Ton
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Ton
 
1953 Briefträger Müller
Ton
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Ton
 
1953 Hurra - ein Junge!
Ton
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Ton
 
1951/1952 Der bunte Traum
Ton
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Ton
 
1951 Torreani
Ton
 
1951 Stips
Ton
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Ton
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Ton
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Ton
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Ton
 
1949 Nächte am Nil
Ton
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Ton
 
1948/1949 Der große Mandarin
Ton
 
1946 Sag die Wahrheit
Ton
 
1946 Grün, gelb, rot
Ton
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Ton
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Ton
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Ton
 
1942/1943 Tolle Nacht
Ton
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Ton
 
1942 Die große Nummer
Ton
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Ton
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Ton
 
1941 Frau Luna
Ton
 
1940 Die drei Codonas
Ton
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Ton
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Ton
 
1939 In letzter Minute
Ton
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Ton
 
1939 Eine Frau wie Du
Ton
 
1937 Vom Lebenskampf im Schilf
Ton
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche