Nicola Piovani

Nicola Piovani

Musik
*26.05.1946 Rom, Italien

Filmografie

2011/2012 Sams im Glück
Musik
 
2009 Die Schachspielerin
Musik
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Musik
 
2003 Sams in Gefahr
Musik
 
2000/2001 Das Sams
Musik
 
1994/1995 De vliegende Hollander
Musik
 
1991/1992 Utz
Musik, Musikalische Leitung
 
1989 Nachtsonne
Musik
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Musik
 
1985 Ginger und Fred
Musik
 
1981/1982 Die Nacht von San Lorenzo
Musik
 
1975/1976 Triumphmarsch
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche