Michael Janisch

Michael Janisch

Darsteller
*21.07.1927 Wien, Österreich; †29.11.2004 Wien, Österreich

Filmografie

1996 Kolportage
Darsteller
 
1995 Die Freundin
Darsteller
 
1994 Ostwärts
Darsteller
 
1993 Stahlwalzer
Darsteller
 
1992 Kinderspiel
Darsteller
 
1991 Telephongeld
Darsteller
 
1990 Seven Eleven
Darsteller
 
1989 Blinde Angst
Darsteller
 
1989 Geld für den Griechen
Darsteller
 
1987 Flucht in den Tod
Darsteller
 
1987 Der letzte Mord
Darsteller
 
1987 Wunschlos tot
Darsteller
 
1986 Das Archiv
Darsteller
 
1985 Nachtstreife
Darsteller
 
1982 Mordkommando
Darsteller
 
1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Wien
Darsteller
 
1970/1971 Liliom
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1960 Don Carlos
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1956 Saison in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1954 Schicksal am Lenkrad
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche