Michael Hanemann

Michael Hanemann

Darsteller
*08.04.1945

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Darsteller
 
2016/2017 Der König von Berlin
Darsteller
 
2015/2016 Böse Wetter
Darsteller
 
2015-2017 Familye
Darsteller
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Darsteller
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Darsteller
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Darsteller
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Darsteller
 
2010/2011 Graue Füchse
Darsteller
 
2010/2011 Nordkap
Darsteller
 
2009/2010 Eichmanns Ende
Darsteller
 
2009/2010 Nebeneinander
Darsteller
 
2008 Stille Post
Darsteller
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Darsteller
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Darsteller
 
2007-2009 Schuldig
Darsteller
 
2006/2007 Vertraute Angst
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2006 Hahnemanns Medizin
Darsteller
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Darsteller
 
2005/2006 Stille Tage
Darsteller
 
2005/2006 Sternenkinder
Darsteller
 
2005 Kometen
Darsteller
 
2004/2005 Schiller
Darsteller
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 Mietsache
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2001 Romeo
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
1999/2000 Werben und sterben
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 
1998/1999 Grüne Wüste
Darsteller
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997 Die Chaos-Queen
Darsteller
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Darsteller
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Darsteller
 
1985 Fluchtgeld
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche