Melanie Horeschovsky

Melanie Horeschovsky

Weitere Namen: Melanie Horeschowski (Schreibvariante); Melanie von Horeschowsky (Geburtsname)
Darstellerin
*26.11.1901 Wien, Österreich; †13.02.1983 München

Filmografie

1983 Liebe Melanie
Darsteller
 
1978 1982: Gutenbach
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1967 Paarungen
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Darsteller
 
1959 Vergessene Gesichter
Darsteller
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1948 Verlorenes Rennen
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1948 Zyankali
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche