Meinhardt Maur

Meinhardt Maur

Weitere Namen: Meinhart Maur (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch
*18.08.1884 Hajdúnánás, Ungarn; †1964 London, England, Großbritannien

Filmografie

1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1922 Elixiere des Teufels
Darsteller, Drehbuch
 
1922 Die Liebeslaube
Darsteller
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Sybill Morgan
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 1. Luxusfieber
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 2. Die Diamantenfalle
Darsteller
 
1920 Die Teufelsanbeter
Darsteller
 
1920 Die Todeskarawane
Darsteller
 
1920 Niemand weiß es
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Darsteller
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Harakiri
Darsteller
 
1919 Die Dame im Pelz
Darsteller
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Die Toten kehren wieder. Enoch Arden
Darsteller
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Darsteller
 
1919 Der heulende Wolf
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Dämmernde Nächte
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1919 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1919 Moderne Töchter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche