Maximilian Lange

Maximilian Lange

Bauten

Filmografie

2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Szenenbild
 
2015 Leben aus dem Koffer
Szenenbild
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Szenenbild
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Szenenbild
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Szenenbild
 
2012 Zappelphilipp
Szenenbild
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Szenenbild
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Szenenbild
 
2010-2012 Puppe
Szenenbild
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Szenenbild
 
2008/2009 Tausend Augen
Szenenbild
 
2008 Machen wir's auf Finnisch
Szenenbild
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Szenenbild
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Szenenbild
 
2003/2004 Vater unser
Szenenbild
 
2003 Plötzlich wieder 16
Szenenbild
 
2002/2003 Milchwald
Szenenbild
 
2002 Gameboy
Szenenbild
 
2000 Musical Man
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche