Max Rosenhauer

Max Rosenhauer

Darsteller

Filmografie

1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche