Maria Reisenhofer

Maria Reisenhofer

Darstellerin
*31.12.1865 Graz, Österreich; †18.04.1947 Berlin

Filmografie

1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1930 Nur am Rhein...
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927 Die Leibeigenen
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1927 Die große Pause
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1925 Der Liebeskäfig
Darsteller
 
1925 Liebesfeuer
Darsteller
 
1924 Rosenmontag
Darsteller
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Darsteller
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Darsteller
 
1921/1922 Menschenopfer
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Die goldene Krone
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche