Magnus Stifter

Magnus Stifter

Darsteller, Regie
*23.01.1878 Wien, Österreich; †08.09.1943 Wien, Österreich

Filmografie

1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1930/1931 Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Darsteller
 
1925 Die Handschrift des Inka
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924 Orient
Darsteller
 
1924 Mister Radio
Darsteller
 
1924 Der Mönch von Santarem
Darsteller
 
1924 Menschen im Nebel
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Darsteller
 
1923 Dunkle Gassen
Darsteller
 
1922/1923 Irene d'Or
Darsteller
 
1922/1923 Königin Karoline von England
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1922 Der Graf von Essex
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1922 Der Mann aus Stahl
Darsteller
 
1921/1922 Othello
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Nobody. 07. Episode
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Darsteller
 
1921 In den Krallen des Weibes
Darsteller
 
1921 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Darsteller
 
1920/1921 Aschermittwoch
Darsteller
 
1920 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1920 Dein ist mein Herz
Darsteller
 
1920 Das Drama von Glossow
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Themis
Darsteller
 
1920 Der Shawl der Kaiserin Katharina II
Darsteller
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Darsteller
 
1920 Riffpiraten
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1920 Welt ohne Krieg
Darsteller
 
1920 Die Rächer
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Vendetta
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Darsteller
 
1919 Die Pflicht zu leben
Darsteller
 
1919 Meine offizielle Frau
Darsteller
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Darsteller
 
1919 Der rote Henker
Darsteller
 
1919 Das Mädchen mit dem fremden Herzen
Darsteller
 
1919 Kreuziget sie!
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Die Tarantel
Darsteller
 
1919 Was den Männern gefällt
Darsteller
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Seelen in Ketten
Darsteller
 
1918 Inge
Darsteller
 
1918 Stürme des Lebens
Darsteller
 
1917 Strandgut oder Die Rache des Meeres
Darsteller
 
1917 Rafaela
Darsteller
 
1917 Für die Ehre des Vaters
Darsteller
 
1917 Die Richterin
Darsteller
 
1917 Die toten Augen
Darsteller
 
1917 Wenn das Herz in Haß erglüht
Darsteller
 
1917 Küsse, die man stiehlt im Dunkeln
Darsteller
 
1916/1917 Die Rose der Wildnis
Darsteller
 
1916/1917 Der Schwur der Renate Rabenau
Darsteller
 
1916 Dora Brandes
Regie
 
1916 Das Liebes-ABC
Darsteller, Regie
 
1916 Diebe - und Liebe
Darsteller
 
1916 Ihr liebster Feind
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Darsteller
 
1914/1915 Weisse Rosen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche