Lyda Salmonova

Lyda Salmonova

Darstellerin
*14.07.1889 Prag, Tschechien; †18.11.1968 Prag, Tschechien

Filmografie

1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1922 Monna Vanna
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1922 Jenseits des Stromes
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Darsteller
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 
1920/1921 Brennendes Land
Darsteller
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Darsteller
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Darsteller
 
1920 Der fliegende Tod
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Darsteller
 
1918 Apokalypse
Darsteller
 
1918 Der Rattenfänger
Darsteller
 
1918 Der fremde Fürst
Darsteller
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Darsteller
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Darsteller
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Darsteller
 
1916 Peter Lump
Darsteller
 
1916 Der Yoghi
Darsteller
 
1914/1915 Der Golem
Darsteller
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Darsteller
 
1913 Der Student von Prag
Darsteller
 
1913 Die ideale Gattin
Darsteller
 
1913 Der Verführte
Darsteller
 
1913 Evinrude
Darsteller
 
1913 Kadra Sâfa
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (20)

Literatur

KOBV-Suche