Ludwig Schmid-Wildy

Ludwig Schmid-Wildy

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*03.05.1896 Aachen; †30.01.1982 Rosenheim

Filmografie

1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Darsteller
 
1975 Jakob, der Letzte
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1965 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller, Drehbuch
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Drehbuch
 
1950 Wochenend im Walsertal
Regie
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Drehbuch
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller, Drehbuch
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Drehbuch
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Drehbuch
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller, Drehbuch
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Der laufende Berg
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939/1940 Das Orchestrion
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Drehbuch
 
1937 Fanget an!
Produzent
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1934 Schach der Eva
Darsteller, Regie
 
1934 Um das Menschenrecht. Ein Filmwerk aus der Freikorpszeit
Künstlerische Oberleitung
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Darsteller, Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche