Lothar Firmans

Lothar Firmans

Darsteller
*10.11.1896 Ohrdruf; †25.11.1964 Nieder-Mörlen

Filmografie

1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Kein Hüsung
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche