Lore Tesch

Lore Tesch

Kostümbild
*02.04.1955 Freiburg im Breisgau

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Kostüme
 
2016 Wacht am Rhein
Kostüme
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Kostüme
 
2015 Hundstage
Kostüme
 
2014 Hydra
Kostüme
 
2013/2014 Der Hammer
Kostüme
 
2013 Der Fall Reinhardt
Kostüme
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Kostüme
 
2012 Feuerengel
Kostüme
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Kostüme
 
2010/2011 Arschkalt
Kostüme
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Kostüme
 
2008 Die stählerne Zeit
Kostüme
 
2007/2008 Chiko
Kostüme
 
2007/2008 Selbstgespräche
Kostüme
 
2006/2007 Die Versöhnung
Kostüme
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Kostüme
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Kostüme
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Kostüme
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Kostüme
 
1999 Ein großes Ding
Kostüme
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Kostüme
 
1994/1995 Bunte Hunde
Kostüme
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Kostüme
 
1991/1992 Schattenboxer
Kostüme
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche