Leopold Blonder

Leopold Blonder

Regie, Regie-Assistenz, Bauten
*01.07.1893 Wien, Österreich; †20.09.1932 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1932 The Rebel
Bauten
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Bauten
 
1932 Der Knalleffekt
Bauten
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Bauten
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Bauten
 
1931 Les monts en flammes
Bauten
 
1931 Berge in Flammen
Bauten
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Bauten
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Regie-Assistenz, Bauten
 
1930 Zwei Menschen
Bauten
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Bauten
 
1929 Peter, der Matrose
Bauten
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Bauten
 
1929 Die Garde-Diva
Bauten
 
1929 Alimente
Bauten
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Bauten
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Bauten
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Bauten
 
1928 Gaunerliebchen
Bauten
 
1928 Ritter der Nacht
Bauten
 
1927/1928 Manege
Bauten
 
1927/1928 Seine Mutter
Bauten
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Bauten
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Bauten
 
1927 Überfall
Bauten
 
1925/1926 Der heilige Berg
Bauten
 
1923/1924 Der Berg des Schicksals
Bauten
 
1922 Ali-Baba und die 40 Räuber
Regie
 
1922 Fußballwettspiel Erde - Mars
Regie
 
1922 Chufu
Regie
 
1922 Auf rauschender Fahrt. Ein Segelsportfilm und was Operateur Huckebein bei seiner Aufnahme erlebte
Regie
 
1921 Moritz, der Träumer. Wie sich Moritz die Erschaffung der Welt vorstellt
Regie
 
1921 Der große Boxkampf Dempsey - Carpentier
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche