Kurt Waschneck

Kurt Waschneck

Regie, Kamera, Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1934 Das deutsche Erntedankfest 1934 auf dem Bückeberg
Regie
 
1934 Potsdam
Regie
 
1931/1932 Rhythmus und Tanz
Produzent
 
1931 Bunte Tierwelt. Studien in Hagenbecks Tierpark in Stellingen
Produktionsleitung
 
1921 Die Sünden der Mutter
Bauten
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Kamera-Überwachung, Produktionsleitung
 
1920 Anna Boleyn
Kamera-überwachung, Produktionsleitung
 
1920 Sumurun
Produktionsleitung
 
1920 Brigantenliebe
Produktionsleitung
 
1919 Madame Dubarry
Kamera-Überwachung
 
1919 Die Austernprinzessin
Produktionsleitung
 
1919 Die Puppe
Kamera-Überwachung, Produktionsleitung
 
1919 Die Pantherbraut
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche