Kurt Horwitz

Kurt Horwitz

Weitere Namen: Kurt Thomas (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*21.12.1897 Neuruppin; †14.02.1974 München

Filmografie

1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1963 Maria Stuart
Darsteller
 
1961 Unerwartet verschied
Regie
 
1960 Gericht über Las Casas
Darsteller
 
1959 Ruf ohne Echo
Darsteller
 
1959 Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste
Regie, Drehbuch
 
1959 Orff-Schulwerk, rhythmisch-melodische Erziehung
Sprecher
 
1958 Paul und Julia
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Was Frauen träumen
Darsteller
 
1932 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1932 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche