Konrad Mayerhoff

Konrad Mayerhoff

Weitere Namen: Konrad Mayerhof (Schreibvariante)
Darsteller
*14.04.1901 Chemnitz; †27.10.1969 Hamburg

Filmografie

1969 Exklusiv!
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Darsteller
 
1964 Mord
Darsteller
 
1962 Rose Bernd
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1953 Die große Stadt - Häuser, Schiffe, Menschen
Mitwirkung
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche