Knut Loewe

Knut Loewe

Bauten
*27.08.1962 Bochum

Filmografie

2016 Gotthard
Szenenbild
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Production Design
 
2013/2014 Ich will Dich
Szenenbild
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Szenenbild
 
2012/2013 Uferlos!
Szenenbild
 
2012 Operation Zucker
Szenenbild
 
2011/2012 Das Wochenende
Szenenbild
 
2009-2011 Laconia
Szenenbild
 
2007/2008 Die Welle
Szenenbild
 
2006/2007 Die Flucht
Szenenbild
 
2005/2006 Vier Töchter
Szenenbild
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Szenenbild
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Szenenbild
 
2002/2003 September
Szenenbild
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Szenenbild
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Szenenbild
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Szenenbild
 
1996/1997 Die Apothekerin
Szenenbild
 
1994 Fatale Mutterliebe
Szenenbild
 
1994 Sahnesauce
Szenenbild
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Szenenbild
 
1990 Schlösser
Szenenbild
 
1990 Von Zeit zu Zeit
Szenenbild
 
1989 Unbedingt ein Neger
Szenenbild
 
1989 Der Strandpirat
Szenenbild
 
1987 Katzenjammer Kids
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche