Karl Huszar-Puffy

Karl Huszar-Puffy

Weitere Namen: Károly Hochstadt (Weiterer Name); Karl Huszar (Weiterer Name); Károly Huszár (Geburtsname); Charles H. Puffy (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*03.11.1884 Budapest, Ungarn; †06.1943 Tokio, Japan

Filmografie

1935 Három és fél muskétás
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934 Ende schlecht, alles gut
Darsteller
 
1934 Helyet az öregeknek
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1933 Pardon, tévedtem
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Darsteller
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Zweimal Hochzeit
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1929/1930 The Blue Angel
Darsteller
 
1929/1930 Der blaue Engel
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1929 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Darsteller
 
1928 The Man who Laughs
Darsteller
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Darsteller
 
1927 A Man's Past
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Der Graf von Essex
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 
1921 Der Mann aus Neapel
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Darsteller
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Hazard
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Der Sträfling von Cayenne
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920/1921 Die drei Tanten
Darsteller
 
1920 Der Mord ohne Täter
Darsteller
 
1920 Putschliesel
Darsteller
 
1920 Die Todeskarawane
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche