Karl Georg Egel

Karl Georg Egel

Darsteller, Drehbuch
*08.12.1919 Briest (Kreis Angermünde); †13.02.1995 Berlin

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Szenarium
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller, Drehbuch
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Drehbuch
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Drehbuch
 
1973/1974 Spätsaison
Drehbuch
 
1969/1970 Der Königsmacher
Drehbuch
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Drehbuch
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Drehbuch
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Drehbuch
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Drehbuch
 
1967 Begegnungen
Drehbuch
 
1965/1966 Spur der Steine
Drehbuch
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Drehbuch
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Drehbuch
 
1965 Der Nachfolger
Drehbuch
 
1963 Sonntagsfahrer
Drehbuch
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Drehbuch
 
1960/1961 Professor Mamlock
Drehbuch
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Drehbuch
 
1958 Das Lied der Matrosen
Drehbuch
 
1957/1958 Sonnensucher
Drehbuch
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Dramaturgie
 
1955/1956 Genesung
Drehbuch, Vorlage
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Dramaturgie
 
1954 Stärker als die Nacht
Dramaturgie
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Drehbuch
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche