Käte Jaenicke

Käte Jaenicke

Weitere Namen: Käthe Jaenicke (Schreibvariante)
Darstellerin
*22.03.1923 Danzig (heute Gdansk, Polen); †01.11.2002 München

Filmografie

1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1985/1986 Gambit
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Darsteller
 
1984 Abschied in Berlin
Darsteller
 
1982 Die Tote in der Isar
Darsteller
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Darsteller
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1978 Baldauf
Darsteller
 
1976/1977 Glückssucher
Darsteller
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1972/1973 Im Reservat
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1971 Eine Prämie für Irene
Darsteller
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Lieber Erwin
Darsteller
 
1969/1970 Wir - zwei
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 
1968 Der Unfall
Darsteller
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Darsteller
 
1966 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1965/1966 Abschied
Darsteller
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Darsteller
 
1963 Nur ein Ulk
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1961 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1960/1961 Die Kassette
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Marili
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1956/1957 Das Haus im Nebel
Darsteller
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Darsteller
 
1955 Zwischen den Zügen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche