Jutta Burkhardt

Jutta Burkhardt

Weitere Namen: Jutta Geißel-Burkhardt (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2005/2006 Dresden
Maske
 
2005/2006 Klimt
Maske
 
2003/2004 Schneeland
Maske
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Maske
 
2002-2004 Olgas Sommer
Maske
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Maske
 
2001 Schluss mit lustig
Maske
 
2000/2001 Lammbock
Maske
 
2000 Kleine Diebe
Maske
 
2000 Viktualienmarkt
Maske
 
2000 Der Freund von früher
Maske
 
1999 Norbert
Maske
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Maske
 
1998 Das Biest im Bodensee
Maske
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Maske
 
1998 Bildersturm
Maske
 
1997/1998 Manila
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche