Jürgen Lenz

Jürgen Lenz

Drehbuch, Kamera, Schnitt
*20.05.1942 Berlin

Filmografie

1998 Gegen Ende der Nacht
Schnitt
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Schnitt
 
1994/1995 Drei Tage im April
Schnitt
 
1994 Jetzt leben - Juden in Berlin
Kamera
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Kamera
 
1991/1992 Apfelbäume
Kamera
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Kamera
 
1989/1990 Albert Einstein
Kamera
 
1989 Miterlebt: Die Kriegsspiele in der Normandie
Schnitt
 
1988/1989 Katharina
Kamera
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Kamera
 
1988 In einem Atem
Kamera
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Kamera
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Kamera
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Kamera
 
1984 Ich liebe Victor
Kamera
 
1983 Plauener Spitzen
Kamera
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Kamera
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Kamera
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Kamera
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Kamera
 
1979 Heute abend und morgen früh
Kamera
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Kamera
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Kamera
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Kamera
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Kamera
 
1975/1976 Das blaue Licht
Kamera
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Kamera
 
1974 Die Bettelprinzess
Schnitt
 
1973 Fischzüge
Kamera
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Kameraführung
 
1971/1972 Lützower
Kamera
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
2. Kamera
 
1969 Auftrag für morgen
Drehbuch, Kamera
 
1968 Wir haben schon eine ganze Stadt gebaut
Kamera
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Drehbuch, Vorlage
 
1958 Rauch über der Insel - Eine Feriengeschichte
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche