Josef Karma

Josef Karma

Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.02.1883 Wien, Österreich; †22.09.1963 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1936/1937 Wilddiebe
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934 Ein Walzer für Dich
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1925 Schneepiraten
Darsteller
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Darsteller
 
1922/1923 Die Meisterspringer von Kürnberg
Darsteller
 
1921 Der rote Schatten. 5. Abenteuer Jimmy Potts
Darsteller
 
1920/1921 Die Maske des Indianers
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1920 Die Schmiede des Grauens
Darsteller
 
1920 Der Mann an der Kette
Darsteller
 
1920 Die Rache des Mexikaners
Darsteller
 
1920 Die Frau auf der Schildkröte
Darsteller
 
1920 Die Todesfahrt des weißen Häuptlings
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche