Johann Adam Oest

Johann Adam Oest

Darsteller
*24.06.1946 Babenhausen

Filmografie

2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Darsteller
 
2012 Das Ende einer Nacht
Darsteller
 
2011/2012 Sechster Sinn, drittes Auge, zweites Gesicht
Darsteller
 
2011 Eine Frau verschwindet
Darsteller
 
2011 Der Eisenhans
Darsteller
 
2010/2011 Hotel Lux
Darsteller
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Darsteller
 
2009/2010 Goethe!
Darsteller
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Die Entscheidung
Darsteller
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Darsteller
 
2005 Kabale und Liebe
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2004/2005 Dunkle Wege
Darsteller
 
2004-2006 Requiem
Darsteller
 
2004 Die Konferenz
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2002 Totes Erbe
Darsteller
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Mitwirkung
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche