Jochen Retter

Jochen Retter

Schnitt

Filmografie

2017 Die dunkle Zeit
Schnitt
 
2016/2017 Amour Fou
Schnitt
 
2014/2015 Abschussfahrt
Schnitt
 
2013/2014 Almuth & Rita
Schnitt
 
2012-2014 Wir waren Könige
Schnitt
 
2010-2012 Die vierte Macht
Schnitt
 
2009/2010 Teufelskicker
Schnitt
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Schnitt
 
2006 Das zweite Gesicht
Schnitt
 
2005/2006 Tollpension
Schnitt
 
2005 Emilia - Familienbande
Schnitt
 
2003/2004 Napola
Schnitt
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Schnitt
 
2000 Das Phantom
Schnitt
 
1999 Operation Bluebird
Schnitt
 
1997 Living Dead
Schnitt
 
1996-1998 Sieben Monde
Schnitt-Assistenz
 
1996 Heute ist gestern
Schnitt-Assistenz
 
1995/1996 Das Superweib
Schnitt-Volontär
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche