Joachim Brennecke

Joachim Brennecke

Darsteller
*06.12.1919 Berlin; †06.09.2011 Vaduz, Liechtenstein

Filmografie

1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche