Jana Karen

Jana Karen

Weitere Namen: Jana Karen-Brey (Weiterer Name)
Bauten
*04.10.1958

Filmografie

2015/2016 Die Hebamme 2
Szenenbild
 
2014 Das Goldene Ufer
Szenenbild
 
2013/2014 Die Hebamme
Szenenbild
 
2011/2012 Sams im Glück
Szenenbild
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Szenenbild
 
2010 Gestern war kein Tag
Szenenbild
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Szenenbild
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Szenenbild
 
2008/2009 Endspiel
Szenenbild
 
2007/2008 Der oide Depp
Szenenbild
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Ausstattung
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Ausstattung
 
1995 Rohe Ostern
Ausstattung
 
1989 Showgeschichten: Maria Schell
Bauten
 
1987/1988 Der Einbruch
Ausstattung
 
1984/1985 Fasnacht
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche