Jacques Steyn

Jacques Steyn

Kamera, Bauten
*25.08.1954 Niederlande

Filmografie

1986/1987 Der Angriff
Kamera
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Kamera
 
1985/1986 Operation Dead End
Kamera
 
1985/1986 Killing Cars
Kamera
 
1983/1984 Abwärts
Kamera
 
1983/1984 Smaragd
Kamera
 
1982/1983 Bolero
Kamera
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Kamera
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Kamera
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Kamera
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Kamera
 
1980 Total vereist
Kamera
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Licht, Bühne
 
1977 Die linkshändige Frau
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Kamera-Assistenz, Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche