Iwa Wanja

Iwa Wanja

Weitere Namen: Iwanka Jana Kiewa (Geburtsname); Iva Wanja (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*10.10.1905 Karnobat, Bulgarien; †26.06.1991 Berlin

Filmografie

1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Drehbuch
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Vorlage
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Darsteller
 
1929 Der Boxstudent
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928 Polnische Wirtschaft
Darsteller
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Darsteller
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Darsteller
 
1928 Das Haus ohne Männer
Darsteller
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Darsteller
 
1927/1928 Der Präsident
Darsteller
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Alpenglühen
Darsteller
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Die große Pause
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1925 Luxusweibchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche