Ilse Stobrawa

Ilse Stobrawa

Darstellerin, Regie-Assistenz
*09.02.1912 ; †1987

Filmografie

1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Darsteller
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1931 Feind im Blut
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 
1929 Spuren im Schnee
Darsteller
 
1928 Die Republik der Backfische
Darsteller
 
1928 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche