Ilka Grüning

Ilka Grüning

Darstellerin, Sonstiges
*04.09.1876 Wien, Österreich; †14.11.1964 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Darsteller
 
1951 Passage West
Darsteller
 
1950/1951 Payment on Demand
Darsteller
 
1950 Convicted
Darsteller
 
1949/1950 Captain China
Darsteller
 
1949 Mr. Soft Touch
Darsteller
 
1949 The Great Sinner
Darsteller
 
1948/1949 Caught
Darsteller
 
1948 Words and Music
Darsteller
 
1948 Raw Deal
Darsteller
 
1948 Letter from an Unknown Woman
Darsteller
 
1947/1948 A Foreign Affair
Darsteller
 
1947 Repeat Performance
Darsteller
 
1947 Desperate
Darsteller
 
1946 Temptation
Darsteller
 
1946 Rendezvous 24
Darsteller
 
1945 Murder in the Music Hall
Darsteller
 
1944 An American Romance
Darsteller
 
1944 Address Unknown
Darsteller
 
1943 Madame Curie
Darsteller
 
1943 There's Something About a Soldier
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1943 This Is the Army
Darsteller
 
1942 Casablanca
Darsteller
 
1942 Iceland
Darsteller
 
1942 Friendly Enemies
Darsteller
 
1942 Desperate Journey
Darsteller
 
1941/1942 Kings Row
Darsteller
 
1941 Dangerously They Live
Darsteller
 
1941 Underground
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931/2016 Das kalte Herz
Beratung
 
1929 Melodie des Herzens
Darsteller
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1928 Dyckerpotts Erben
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Hallo Caesar!
Darsteller
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1924 Mater dolorosa
Darsteller
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923/1924 Kaddisch
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Darsteller
 
1923 Der rote Reiter
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz
Darsteller
 
1922/1923 Nora
Darsteller
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Das hohe Lied der Liebe
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Tiefland
Darsteller
 
1922 Jugend
Darsteller
 
1922 Luise Millerin
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1922 Jenseits des Stromes
Darsteller
 
1922 Die Macht der Versuchung
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Darsteller
 
1921 Lüge und Wahrheit
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Darsteller
 
1921 Das zweite Leben
Darsteller
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Darsteller
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Darsteller
 
1921 Lotte Lore
Darsteller
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Darsteller
 
1921 Seefahrt ist Not
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Darsteller
 
1921 Die Schuldige
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Das Grauen
Darsteller
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 
1919 Rose Bernd
Darsteller
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1919 Pogrom
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche