Horst Schäfer

Horst Schäfer

Darsteller, Produktionsleitung

Filmografie

1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der Polenweiher
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten I
Produktionsleitung
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Produktionsleitung
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Produktionsleitung
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Produktionsleitung
 
1985 Mütter und Töchter
Produktionsleitung
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Produktionsleitung
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Produktionsleitung
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Produktionsleitung
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Produktionsleitung
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Produktionsleitung
 
1983/1984 Kolp
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Produktionsleitung
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Produktionsleitung
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Produktionsleitung
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Sprecher
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche