Holger Franke

Holger Franke

Darsteller
*02.05.1955 Dresden

Filmografie

1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1988 In einem Atem
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Darsteller
 
1984/1985 Atkins
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1983 Flieger
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche