Hermann Rosenthal

Hermann Rosenthal

Kostüme

Filmografie

1939 Sensationsprozeß Casilla
Maske
 
1938 Pour le Mérite
Maske
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Maske
 
1936 Ritt in die Freiheit
Maske
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Maske
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Maske
 
1932 Ein blonder Traum
Maske
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Maske
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Maske
 
1931 Ronny
Maske
 
1931 Der Kongreß tanzt
Maske
 
1931 Das Ekel
Maske
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Maske
 
1931 Kadetten
Maske
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Maske
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Maske
 
1930 Dreyfus
Maske
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Maske
 
1930 Die Lindenwirtin
Maske
 
1929/1930 Alraune
Maske
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche