Herbert Wilk

Herbert Wilk

Weitere Namen: Herbert Christian Ulrich Otto Wilk (Geburtsname)
Darsteller, Bauten
*10.05.1905 Gnoien; †02.11.1977 Berlin

Filmografie

1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Titel
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Der Sturm
Darsteller
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1957 Das Geheimnis
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954 Die Mücke
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1946 Allez hopp
Darsteller
 
1941 Vertigine
Darsteller
 
1941 Tragödie einer Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche