Herbert Lippschitz

Herbert Lippschitz

Weitere Namen: Herbert Lippschütz (Geburtsname); Herbert O. Phillips (Pseudonym)
Drehbuch, Bauten
*28.02.1904 Berlin; †13.09.1972 München

Filmografie

1944 Enemy of Women
Drehbuch
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Bauten
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Bauten
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Bauten
 
1932 A vén gazember
Bauten
 
1932 Strich durch die Rechnung
Bauten
 
1932 Na, wunderbar!
Bauten
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Bauten
 
1932 Der falsche Tenor
Bauten
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Bauten
 
1932 Der Frechdachs
Bauten
 
1932 Vous serez ma femme
Bauten
 
1932 Coup de feu à l'aube
Bauten
 
1932 Rivaux de la piste
Bauten
 
1932 Kriminalreporter Holm
Bauten
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Bauten
 
1931/1932 Nachtkolonne
Bauten
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Bauten
 
1931 Der Hochtourist
Bauten
 
1931 Trara um Liebe
Bauten
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Bauten
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Bauten
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Bauten
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Bauten
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Bauten
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Bauten
 
1931 Der verjüngte Adolar
Bauten
 
1931 Zu Befehl, Herr Unteroffizier
Bauten
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Bauten
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Bauten
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Bauten
 
1930 Am Rande der Sahara
Bauten
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Bauten
 
1930 Karriere. Tango der Liebe
Bauten
 
1930 Kasernenzauber
Bauten
 
1930 Tingel-Tangel
Bauten
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Bauten
 
1930 Liebeskleeblatt
Bauten
 
1930 Der Tanz ins Glück
Bauten
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Bauten
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Bauten
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Bauten
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche