Helmut Schellhardt

Helmut Schellhardt

Darsteller
*18.01.1929 Berlin; †16.05.2002 Wismar

Filmografie

1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1990 Warum ich?
Darsteller
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Darsteller
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Der Unfall
Darsteller
 
1981/1982 Schranken
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1978/1979 All diese Feuer
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Synchronsprecher
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Synchronsprecher
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Synchronsprecher
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1961 Christine und die Störche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche