Helmut Eweler

Helmut Eweler

Produzent

Filmografie

1941 Was geschah in dieser Nacht?
Produzent
 
1941 Frau Luna
Produzent
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Produzent
 
1938 Verwehte Spuren
Produzent
 
1937 Mit versiegelter Order
Produzent
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Produzent
 
1935 Familie Schimek
Produzent
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Produzent
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Produzent
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Produzent
 
1934 Die blaue Küste
Produzent
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche