Heinz Schorlemmer

Heinz Schorlemmer

Darsteller

Filmografie

1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1958 Küsse, die töten
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche