Heinz Hinze

Heinz Hinze

Darsteller

Filmografie

1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Darsteller
 
1953 Das Wiedersehen
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche