Hans Waßmann

Hans Waßmann

Weitere Namen: Hans Wassmann (Weiterer Name)
Darsteller
*01.01.1873 Berlin; †05.04.1932 Berlin

Filmografie

1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1925 Der Liebeskäfig
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1924 Garragan
Darsteller
 
1924 Die Puppenkönigin
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Darsteller
 
1922 Der Absturz
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Darsteller
 
1918 Lola Montez
Darsteller
 
1917 Ballzauber
Darsteller
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Darsteller
 
1914 Hans und Hanni
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche